Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредней глютен или усилители вкуса глютанат натрия, инозинат натрия?
Если среди специй типо кубика роллтон, подравка. Что повредне.
Состав у двух приправ разный, он отличается
2 года
назад
от
Светлана Спиридонова(Трубачева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лютен - обычный растительный белок, присутствующий в пшенице ржи овсе и так дале. он вреден только для больных целияком, так как у них отсутствует возможность перевариать его. что касается усилителей вкуса - моносодиум глутамат не вреден. это просто американская выдумке, чтоб китайская кухня не конкурировала с другими ресторанами. усилителями вкуса являются так же соль и сахар. про инозинат не знаю.
2 года
назад
от
Наталья Белицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье можно испечь на Новый год с детьми?
10 лет
назад
от
chocolate
1
ответ
какое предпочитаете шампанское?
7 лет
назад
от
Хохол Обкуренный
1
ответ
Вы любите пиво пить? и как часто пьете
3 года
назад
от
вероника шевченко