Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредней глютен или усилители вкуса глютанат натрия, инозинат натрия?
Если среди специй типо кубика роллтон, подравка. Что повредне.
Состав у двух приправ разный, он отличается
2 годов
назад
от
Светлана Спиридонова(Трубачева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лютен - обычный растительный белок, присутствующий в пшенице ржи овсе и так дале. он вреден только для больных целияком, так как у них отсутствует возможность перевариать его. что касается усилителей вкуса - моносодиум глутамат не вреден. это просто американская выдумке, чтоб китайская кухня не конкурировала с другими ресторанами. усилителями вкуса являются так же соль и сахар. про инозинат не знаю.
2 годов
назад
от
Наталья Белицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое гадкое вы съели в своей жизни, отчего при одном только воспоминании вас тошнит?
7 годов
назад
от
Наташа Смирнова
3
ответов
Чем отфильтровать жидкость? (вспомогательные средства, нет бинта и сита)
11 годов
назад
от
Nastena
2
ответов
Что вы готовите в мультиварке?
7 годов
назад
от
Ирина Ворошилова