Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво обжарить пельмешки. Без обычной варки)
2 годов
назад
от
павел шевчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льешь масла, кидаешь пельмени, распределя равномерно по всей площади, сверху соль посыпаешь и черный перец. Обжариваешь до появления золотистого цвета, переворачиваешь, опять посыпаешь солью и перцем. Обжариваешь так же, затем заливаешь половину высоты пельменины кипяченой воды, наполовину накрываешь крышкой и ждешь пока она вся не испарится. Всё
2 годов
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Топ-схема:
На раскаленную сковороду их кидаешь и до золотистой корки жаришь, перемешивая, чтоб прожарились со все сторон.
Потом молока туда на высоту в пол-пельменя.
Продолжаешь жарить пока молоко не испарится.
И вуаля: у тебя жареные пельмехи в прикольном соусе.
2 годов
назад
от
Наталья Мельник
▲
▼
0
голосов
Тогда их сначала придётся разморозить, а потом уже жарить ;)
Жарить просто, как маленькие пирожки ;)
На небольшом огне (чтоб мясо внутри успело прожариться)
2 годов
назад
от
Александр Казаков
Связанные вопросы
2
ответов
У вас дома есть - чугунная посуда ?
1 год
назад
от
Ольга Самоникова
4
ответов
Вопрос про грибы+
6 годов
назад
от
миша мартыненко
1
ответ
Рыбный бульон. Какую рыбу лучше взять ? Крупную типа карпа, окуня, щуки или мелкую там всякую плотву, мойву ?
6 годов
назад
от
Виктор Сехин