Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво обжарить пельмешки. Без обычной варки)
2 года
назад
от
павел шевчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Льешь масла, кидаешь пельмени, распределя равномерно по всей площади, сверху соль посыпаешь и черный перец. Обжариваешь до появления золотистого цвета, переворачиваешь, опять посыпаешь солью и перцем. Обжариваешь так же, затем заливаешь половину высоты пельменины кипяченой воды, наполовину накрываешь крышкой и ждешь пока она вся не испарится. Всё
2 года
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Топ-схема:
На раскаленную сковороду их кидаешь и до золотистой корки жаришь, перемешивая, чтоб прожарились со все сторон.
Потом молока туда на высоту в пол-пельменя.
Продолжаешь жарить пока молоко не испарится.
И вуаля: у тебя жареные пельмехи в прикольном соусе.
2 года
назад
от
Наталья Мельник
▲
▼
0
голосов
Тогда их сначала придётся разморозить, а потом уже жарить ;)
Жарить просто, как маленькие пирожки ;)
На небольшом огне (чтоб мясо внутри успело прожариться)
2 года
назад
от
Александр Казаков
Связанные вопросы
3
ответа
Так ли полезно кунжутное масло, как об этом пишут В частности то что оно рекордсмен по содержанию кальция в своем состав
11 лет
назад
от
Сказочная
1
ответ
Какой маринад для шашлыков для вас идеален?
1 год
назад
от
T@H4uK
1
ответ
Вы арбузы и дыни едите сейчас в октябре? у нас ещё сезон в разгаре. сладкие и вкусные.
10 лет
назад
от
настя цыба