Как красиво обжарить пельмешки. Без обычной варки)

2 годов назад от павел шевчук

3 Ответы

0 голосов
Льешь масла, кидаешь пельмени, распределя равномерно по всей площади, сверху соль посыпаешь и черный перец. Обжариваешь до появления золотистого цвета, переворачиваешь, опять посыпаешь солью и перцем. Обжариваешь так же, затем заливаешь половину высоты пельменины кипяченой воды, наполовину накрываешь крышкой и ждешь пока она вся не испарится. Всё
2 годов назад от Ксюша
0 голосов
Топ-схема:
На раскаленную сковороду их кидаешь и до золотистой корки жаришь, перемешивая, чтоб прожарились со все сторон.
Потом молока туда на высоту в пол-пельменя.
Продолжаешь жарить пока молоко не испарится.
И вуаля: у тебя жареные пельмехи в прикольном соусе.
2 годов назад от Наталья Мельник
0 голосов
Тогда их сначала придётся разморозить, а потом уже жарить ;)
Жарить просто, как маленькие пирожки ;)
На небольшом огне (чтоб мясо внутри успело прожариться)
2 годов назад от Александр Казаков

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Ольга Самоникова
4 ответов
6 годов назад от миша мартыненко