Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лагман?
2 года
назад
от
Кристина Соломатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тянутая дунганская лапша это конечно классика, но вы е не сделаете с первого раза , нужен опыт и упорные тренировки. К тому же это очень грязный процесс , тем боле для городской квартиры.
Иногда для лагмана лапшу нарезают как обычно , но сейчас уже и в самих регионах где такую лапшу традиционно делают перешли на обычные спагетти, гемороя во сто крат меньше
Лагман это не суп , это именно лапша с обильным соусом , который называется кайла
Отварить спагетти просто и кайлу эту приготовить тоже просто
Обжаривают мясо с луком и морковью, добавляют помидоры, томатную пасту и сладкий перец . Можно картошку, можно тыкву , можно редьку дайкон . Из пряностей все как обычно: черный перец . чеснок , красный перец , лавровый лист, кориандр . Если чего в наличии нет , то не беда, можно обойтись тем что есть. Заливают все это водой и тушат до готовности. Это и будет кайла Заправляют чесноком , кинзой, петрушкой
Кладете готовые спагетти в глубокую тарелку и заливаете этой кайлой
Лагман готов
2 года
назад
от
L L
Связанные вопросы
2
ответа
бездрожжевой хлеб диетический?
5 лет
назад
от
ПростоСвег Просто_Свэг
1
ответ
сколько можно пиццу без холодильника хранить? сколько можно пиццу без холодильника хранить?
11 лет
назад
от
Старый Абиззян
2
ответа
Варю яблочный компот. Нужно ли чистить яблоко от сердцевины или просто нарезать и варить? Как вы варите яблочный компот?
6 лет
назад
от
Helen