Все о еде
Войти
Регистрация
В гороховый суп как то добавили сухарики потому что мяса не было?
Так появилась традиция добавлять сухарики?
1 год
назад
от
Росляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухари кладут в суп чтобы чуть размочить и съесть Для этого нужен Бульон. (мясной или нет неважно) А гороховый он как пюре, его с сухарями есть не вкусно
1 год
назад
от
Jon
▲
▼
0
голосов
сухари, крутоны, гренки кладут в первые блюда для разнобразия текстур, а не для того, что бы они размокли и ими наесться. как правило, гороховый суп имет густую и разваристую консистенцию, как те же крем-супы и супы -пюре, вот к ним и подают что-то хрустяще, хоть чипсы из бекона, лук-фри, начосы и проче.
1 год
назад
от
Анна Дубова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы солили сало когда-нибудь по такому рецепту? (вн) Что скажете об этом рецепте?
4 годов
назад
от
Рами Наим
1
ответ
Сколько можно хранить гречку или макароны в пакетах? В ней ничего не заведётся, ничего не случится?
9 годов
назад
от
alisa
5
ответов
Ктонибудь пробывал вареники с вишней? как они на вкус? стоит ли попробывать? до этого только вареники с картошкой ел
12 годов
назад
от
Ирмина