Все о еде
Войти
Регистрация
В гороховый суп как то добавили сухарики потому что мяса не было?
Так появилась традиция добавлять сухарики?
2 года
назад
от
Росляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухари кладут в суп чтобы чуть размочить и съесть Для этого нужен Бульон. (мясной или нет неважно) А гороховый он как пюре, его с сухарями есть не вкусно
2 года
назад
от
Jon
▲
▼
0
голосов
сухари, крутоны, гренки кладут в первые блюда для разнобразия текстур, а не для того, что бы они размокли и ими наесться. как правило, гороховый суп имет густую и разваристую консистенцию, как те же крем-супы и супы -пюре, вот к ним и подают что-то хрустяще, хоть чипсы из бекона, лук-фри, начосы и проче.
2 года
назад
от
Анна Дубова
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить яичницу чтобы было вкусне некуда) )
12 лет
назад
от
GERHARD GROM
2
ответа
как посолить икру щуки?
10 лет
назад
от
рыжый
1
ответ
Люди пьют пиво с рыбой, вкусно значит. А чем пиво заменить если не пьешь?
4 года
назад
от
MC Ashyl