Все о еде
Войти
Регистрация
По уху. Такой странный вопрос: может ли быть уха просто бульоном?
По старому рецепту всё что варилось (рыба, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист) потом отфильтровывается, а что остаётся - ведь только бульон
2 года
назад
от
Combodjia F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суть правильная. варили рыбу с тем, что было рядом в поле или что брали с собой. изначально там не было ни картошки, ни моркови, ни, хвалабогам, перловки. но рыбу не выкидывали, мелочь только, и клали хорошую рыбку, типа судака, осетрины и прочих.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что приготовить на поминальный день ? Подскажите, что приготовить на поминки ?
11 лет
назад
от
Андрей Липатов
1
ответ
Девушка с которой живу меньше месяца, отказывается о нормальной еды которой я обеспечиваю и тратит деньги на продуты.
9 лет
назад
от
Солнце****
2
ответа
Вкусное ибыстрое блюдо из кабачков Нет времени долго возиться на кухне
7 лет
назад
от
Просто Палыч