Все о еде
Войти
Регистрация
По уху. Такой странный вопрос: может ли быть уха просто бульоном?
По старому рецепту всё что варилось (рыба, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист) потом отфильтровывается, а что остаётся - ведь только бульон
2 года
назад
от
Combodjia F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суть правильная. варили рыбу с тем, что было рядом в поле или что брали с собой. изначально там не было ни картошки, ни моркови, ни, хвалабогам, перловки. но рыбу не выкидывали, мелочь только, и клали хорошую рыбку, типа судака, осетрины и прочих.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог не пропекся, что делать?
11 месяцев
назад
от
Катюша ))
1
ответ
Нужно ли промывать рис до прозрачной воды, если варишь его в рисоварке? Думаю, приобрести такую штуку
1 год
назад
от
КоРя
2
ответа
Поделитесь свои любимый рецепты просьба не брать рецепты в интернете
10 лет
назад
от
muha