Все о еде
Войти
Регистрация
По уху. Такой странный вопрос: может ли быть уха просто бульоном?
По старому рецепту всё что варилось (рыба, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист) потом отфильтровывается, а что остаётся - ведь только бульон
2 годов
назад
от
Combodjia F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суть правильная. варили рыбу с тем, что было рядом в поле или что брали с собой. изначально там не было ни картошки, ни моркови, ни, хвалабогам, перловки. но рыбу не выкидывали, мелочь только, и клали хорошую рыбку, типа судака, осетрины и прочих.
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, в каком блюде на новогоднем столе можно использовать фундук?
9 годов
назад
от
з@йк@
1
ответ
Почему когда сам готовлю еду потом е не хочу есть, хотя до этого был голоден. Как бы от запаха насытился
1 год
назад
от
Тачибана Хибики
3
ответов
как готовить солянку
9 годов
назад
от
ЦАРЬ ГРИБАНУС