Все о еде
Войти
Регистрация
Если замороженные куриные ноги после варения бесвкусные, то в чем их замариновать
2 годов
назад
от
БамБР=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить нужно со специями, зеленью, тогда норм. А ещё лучше- тушить.
Если уже сварили- разобрать от косточек, можно отправить к обжареннному луку/чесноку с томатной пастой/сметаной (добавить немного кипятка или бульона) или в сливках немного потомить.
2 годов
назад
от
Andrew Pitchakhtchi
Связанные вопросы
1
ответ
Кузнечики съедобные? из них приготовить блюдо можно?
9 годов
назад
от
Ирина Галеева
2
ответов
Отварили курицу Куда можно использовать бульон ?
2 годов
назад
от
Клер Поло
1
ответ
как засушить чубушник или жасмин для чая? сушить на солнце или в тени или как?
9 годов
назад
от
Fob