Все о еде
Войти
Регистрация
Еда с выдержкой это как? Слегка подпорченная?
2 года
назад
от
Mira Zvezdnaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это готовите то, что любите. Ставите тарелку на стол и смотрите. смотрите. смотрите. Пока выдержки хватит. А вот после едите. Это и будет еда с выдержкой. :о)
2 года
назад
от
Юлия ***
▲
▼
0
голосов
нет, не просроченная и не подпорченная. а именно выдержанная определенное время при определенных условиях.
например свеже мясо выдерживают. молодая говядина не мене 1-2 недель, оптимально 21 день.
вяленое мясо. от 8-10 месяцев. и дольше 24 месяцев некоторые хамоны.
сыры. молодые сыры не меньше 1 месяца, и очень выдержанные дольше 9 месяцев
2 года
назад
от
Thumb
Связанные вопросы
2
ответа
На Пасху можно перепелиные яйца красить? Кто-нибудь пробовал, чем их красят?
3 года
назад
от
Дима Кахаров
1
ответ
напишите пару рецептов салатов на Новый год, что вы готовите?
9 лет
назад
от
сергей кальченко
3
ответа
Вы понимаете что вам надо реже ходить в супермаркет чтобы не заразиться ковидлом? Берите долгопортящиеся продукты:
3 года
назад
от
Андрей Соколов