Еда с выдержкой это как? Слегка подпорченная?

2 года назад от Mira Zvezdnaya

2 Ответа



0 голосов
Это готовите то, что любите. Ставите тарелку на стол и смотрите. смотрите. смотрите. Пока выдержки хватит. А вот после едите. Это и будет еда с выдержкой. :о)
2 года назад от Юлия ***
0 голосов
нет, не просроченная и не подпорченная. а именно выдержанная определенное время при определенных условиях.
например свеже мясо выдерживают. молодая говядина не мене 1-2 недель, оптимально 21 день.
вяленое мясо. от 8-10 месяцев. и дольше 24 месяцев некоторые хамоны.
сыры. молодые сыры не меньше 1 месяца, и очень выдержанные дольше 9 месяцев
2 года назад от Thumb

Связанные вопросы