Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку?
2 годов
назад
от
Нуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
включаешь конфорку, ставишь на не сковородку, наливаешь туда подсолнечное масло, чистишь картошку, режешь картошку и вываливаешь в сковородку, добавляешь соль, перец и жаришь. можно добавить болгарский перец нарезанный или грибы съедобные.
2 годов
назад
от
Юлия Хрусталева
Связанные вопросы
1
ответ
нужен вкусный салат)
9 годов
назад
от
Александр Сергеевич
1
ответ
Какой чай вы пьете по утрам, а какой вечером? Я почему-то вечером пью молочный улун всегда)
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ
1
ответ
Можно ли в одном и том же маринаде замочить мясо 2 раза?
3 годов
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina