Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку?
2 года
назад
от
Нуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
включаешь конфорку, ставишь на не сковородку, наливаешь туда подсолнечное масло, чистишь картошку, режешь картошку и вываливаешь в сковородку, добавляешь соль, перец и жаришь. можно добавить болгарский перец нарезанный или грибы съедобные.
2 года
назад
от
Юлия Хрусталева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?
4 года
назад
от
Старый Старый
2
ответа
что можно сделать со старым медом? девать некуда. выбросить жалко.
8 лет
назад
от
Liz
1
ответ
Если приправу положить в суп перед тем как варить, а не после, будет ли разница во вкусе?
6 лет
назад
от
Латопус