Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать оливье?
2 года
назад
от
Королевство кривых зеркал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «Оливье» традиционный Состав блюда: 100 г отварного мяса или нежирной вареной колбасы («Докторская») или отварной курицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 маленьких отварных картофелины, 1 маленький соленый огурец, 1 маленькая отварная морковь, 1 небольшое кислое яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 маленькую луковицу, 125 г майонеза, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) , 1/3 чайной ложки соли, черного молотого перца – на кончике ножа. Процесс приготовления: Сваренные овощи очистите и нарежьте кубиками. Очистите яблоко и огурец и тоже мелко нарежьте. Переложите все в миску, добавьте отцеженный зеленый горошек. Очистите от скорлупы и мелко порубите яйца, мелко нарежьте лук и выложите в миску. Добавьте туда перец и зелень. Хорошенько перемешайте и выложите в салатницу. Можете хранить в таком виде в холодильнике. Перед тем как подавать на стол, полейте майонезом и перемешайте. Попробуйте на соль и перец. Украсьте зеленью, кусочками яиц, моркови, огурца.
2 года
назад
от
Winner447
Связанные вопросы
1
ответ
Почему праздники это отличный повод нажраться ?
2 года
назад
от
from y t o y
2
ответа
Это правда или ложь ? В интернете бытует мнение что в редбуле есть семя быков
3 месяца
назад
от
ddd ddd
1
ответ
есть ли рецепт высушить свинную/говяжею филейку на овочесушке?
10 лет
назад
от
Слава Ищенко