Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чего-то хрустящего
Хочу что-то хрустящие поесть
2 года
назад
от
Викулька Галыня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего нет лучше для похрустения, чем магазинные чипсы или сухарики. Хотя я иногда похрустываю и домашними гренками (просто хлеб в духовке)
Во времена СССР мы готовили хворост, но он сладкий.
ХВОРОСТ
Мука - 1, 5 стакана,
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л
Обсыпка:
Сах. пудра - 0, 5 стак.
Ванильный сахар - 1/3порошка.
Замесить, раскатать, нарезать полоски с прорезью посередине и один конец протаскивать в эту дырку, так и обжаривать во фритюре, а потом обсыпать пудрой и ванильным сахаром. Впрочем, можно и не обсыпать. Или же использовать вместо сахара соль и перец.
2 года
назад
от
MargheritaV1
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление сладкого. дайте рецепт какого нибудь торта или пироженных. вкусных, но простеньких
12 лет
назад
от
Liebe
1
ответ
Технологические особенности приготовления соусов с мукой
6 лет
назад
от
Ольга Бердюгина
1
ответ
С чем приготовить яблочное пюре?
2 года
назад
от
Юлька