Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чего-то хрустящего
Хочу что-то хрустящие поесть
1 год
назад
от
Викулька Галыня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего нет лучше для похрустения, чем магазинные чипсы или сухарики. Хотя я иногда похрустываю и домашними гренками (просто хлеб в духовке)
Во времена СССР мы готовили хворост, но он сладкий.
ХВОРОСТ
Мука - 1, 5 стакана,
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л
Обсыпка:
Сах. пудра - 0, 5 стак.
Ванильный сахар - 1/3порошка.
Замесить, раскатать, нарезать полоски с прорезью посередине и один конец протаскивать в эту дырку, так и обжаривать во фритюре, а потом обсыпать пудрой и ванильным сахаром. Впрочем, можно и не обсыпать. Или же использовать вместо сахара соль и перец.
1 год
назад
от
MargheritaV1
Связанные вопросы
1
ответ
Вот у меня вопрос мучаюсь ! Как думаете есть или нет смысл рекомендовать в ленте такое пивА? Цена 230 руб
2 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
3
ответов
Как сделать бисквит боле плотным? А то он получается как сладкий хлеб
11 годов
назад
от
Лилия Погорельская
1
ответ
Как вам торт?
9 месяцев
назад
от
mi nu