Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать немецкое оливье?
2 года
назад
от
Настюшка Михеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для заправки салата использовать майонез, в который добавляется 2-3 ложки огуречного рассола и сметаны. Приготовление этого салата проще некуда. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать пластиками. Огурцы порезать точно так же, как и картошку. Яйца сварить вкрутую, поставить под ледяную воду, почистить и нарезать кубиком. Репчатый лук накрошить и залить салатной заправкой из майонеза, сметаны и рассола.
Помариновать лук в соусе минут 10-15 и добавить в салатник. Картофельный салат по-немецки хорошо перемешать и можно подавать к столу. Сытное, простое блюдо родом из Германии готово! Кстати, у себя на родине он так и называется Kartoffelsalat. Всем приятной трапезы.
2 года
назад
от
ErnestineAsk
▲
▼
0
голосов
Две мировые войны научили немцев делать деликатесы из дробленых картофельных очисток и селедочных голов в огуречном рассоле.
Судя по сдвигу по фазе в рейхсканцелярии, очередная эрзац не за горами.
2 года
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь когда блюдо и напитки готовят каждый день одно и то же?
10 лет
назад
от
Rinara
2
ответа
Как выбрать хороший магазинный фарш?
1 год
назад
от
Tasya Belova
1
ответ
С какой начинкой пиццу чаще всего готовите/заказываете?
3 года
назад
от
......