Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать немецкое оливье?
1 год
назад
от
Настюшка Михеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для заправки салата использовать майонез, в который добавляется 2-3 ложки огуречного рассола и сметаны. Приготовление этого салата проще некуда. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать пластиками. Огурцы порезать точно так же, как и картошку. Яйца сварить вкрутую, поставить под ледяную воду, почистить и нарезать кубиком. Репчатый лук накрошить и залить салатной заправкой из майонеза, сметаны и рассола.
Помариновать лук в соусе минут 10-15 и добавить в салатник. Картофельный салат по-немецки хорошо перемешать и можно подавать к столу. Сытное, простое блюдо родом из Германии готово! Кстати, у себя на родине он так и называется Kartoffelsalat. Всем приятной трапезы.
1 год
назад
от
ErnestineAsk
▲
▼
0
голосов
Две мировые войны научили немцев делать деликатесы из дробленых картофельных очисток и селедочных голов в огуречном рассоле.
Судя по сдвигу по фазе в рейхсканцелярии, очередная эрзац не за горами.
1 год
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
4
ответов
Всем привет! У меня вопросик. А скажите пожалуйста. 5, 0% алкоголя это очень мало? И как ты от него быстро пьянешь?
4 годов
назад
от
Miguedalp
1
ответ
А если перегнать на дистилляторе выдержанный в бочке 2-х или 3-х летний виски и опять закатать в бочку на пару лет?
6 годов
назад
от
Хадсон
1
ответ
Не могли бы вы поделиться рецептом пирога, который очень похож на Тирольский! Спасибо.
12 годов
назад
от
N@S@