Из чего делают солянку?

2 года назад от irina ivanova

2 Ответа



0 голосов
Как борщ, но только с добавлением маринованного огурца.
То есть крошишь всякого (картошки, морковки, капусты, лука, мяса/колбас несколько видов, оливки) , но главное добавить маринованный огурец.
2 года назад от Дарина Мозер
0 голосов
Солянка как второе блюдо - это капуста жаренная, может быть с добавлением разного мяса и колбас.
Солянка как суп - это типа рассольника: бульон в котором варят солённые огурцы, лук, потом добавляют томатную пасту, в мясную солянку ветчину, мясо, колбасу, в рыбную разные сорта рыбы, в грибную грибы и возможно мясо, в тарелку кладут ломтик лимона и маслины.
2 года назад от Oksana Oksana

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Марина Теплова
1 ответ
7 лет назад от Ангелиночка
2 ответа
3 месяца назад от вася schneider