Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают солянку?
2 года
назад
от
irina ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как борщ, но только с добавлением маринованного огурца.
То есть крошишь всякого (картошки, морковки, капусты, лука, мяса/колбас несколько видов, оливки) , но главное добавить маринованный огурец.
2 года
назад
от
Дарина Мозер
▲
▼
0
голосов
Солянка как второе блюдо - это капуста жаренная, может быть с добавлением разного мяса и колбас.
Солянка как суп - это типа рассольника: бульон в котором варят солённые огурцы, лук, потом добавляют томатную пасту, в мясную солянку ветчину, мясо, колбасу, в рыбную разные сорта рыбы, в грибную грибы и возможно мясо, в тарелку кладут ломтик лимона и маслины.
2 года
назад
от
Oksana Oksana
Связанные вопросы
1
ответ
К чему лучше ставить на стол Ром ?
2 года
назад
от
Марина Теплова
1
ответ
Едите такую гадость как роллы?
7 лет
назад
от
Ангелиночка
2
ответа
Хочу приготовить Торт, не знаю какой!
3 месяца
назад
от
вася schneider