Все о еде
Войти
Регистрация
Комочки в блинном тесте.
Я не знаю в чём проблема. Уже столько раз пробовал. И ложкой вымешивал. И миксером на максимальной скорости и муку с молоком буквально по ложке добавлял и вымешивал перед тем как закидывать ещё И разные температуры молока и яиц пробовал. А всё равно в итоговом тесте миллион комков и только сито спасает. Что я делаю не так. Как получить тесто без / с минимумом комочков
2 года
назад
от
Лидия Бушуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу всю жидкость добавили.
нужно сначала всю муку и часть молока. замесить густо. и потом уже все молоко .
сейчас - если есть сито - пролейте через него и остатки комков можно ложкой протереть через то же сито
2 года
назад
от
Леонид Капустин
▲
▼
0
голосов
и муку с молоком это как? В молоко с яйцом добавляй муку с полстакана и размешивай, потом снова добавь немного муки и размешай, и так всю муку маленькими порциями
2 года
назад
от
Анна Зрителева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп из опилок?
4 года
назад
от
Ирина Толстоног
4
ответа
хочу приготовить грибной суп-крем. Есть только маринованные грибы. Можно ли их обжарить, чтобы добавить потом в суп?
13 лет
назад
от
tkfkujh
4
ответа
Нужен ли гриль электрический на кухне для пп?
1 год
назад
от
лето ванили