Все о еде
Войти
Регистрация
Что даст больше желатина в холодец - рулька или копыто?
2 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное навар, варите чтобы больона относительно мяса было примерно половина.
Потом мясо срежте, и шкурку если хорошая, тоже можно пошкрябать ножом чтоб жир убрать, и мелко-мелко нарезать.
А желатин в бульон пару пачек кинуть чтоб наверняка застыло и не париться
2 года
назад
от
Джессика Лейн
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать? Оказывается, даже в хлеб пальмовое масло добавляют. Теперь придется и от него отказаться полностью. Просто
2 года
назад
от
GeorgFloda
1
ответ
В Китае качественные и натуральные дошираки делают?
2 года
назад
от
Assem
1
ответ
Айва и блюда из неё
1 год
назад
от
Арина Ильясова