Все о еде
Войти
Регистрация
Что даст больше желатина в холодец - рулька или копыто?
1 год
назад
от
Oathofblood Овсянников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное навар, варите чтобы больона относительно мяса было примерно половина.
Потом мясо срежте, и шкурку если хорошая, тоже можно пошкрябать ножом чтоб жир убрать, и мелко-мелко нарезать.
А желатин в бульон пару пачек кинуть чтоб наверняка застыло и не париться
1 год
назад
от
Джессика Лейн
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают варенье из хурмы? Ни разу не встречал и не пробовал варенье из хурмы. Есть ли какие особенности?
7 годов
назад
от
Таня Плоцкая
1
ответ
Что самое странное вы ели в своей жизни ?
4 годов
назад
от
Простой....
2
ответов
Поделитесь рецептом свиных ребрышек с картошкой, хотелось бы чтобы было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!
8 годов
назад
от
Ольга Сидорова