Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.
2 года
назад
от
MaddisonJaco
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь сливочное масло и жаришь на нем много мелконарезанной моркови где-то полчаса как минимум, пока масло не приобретет оранжевый оттенок, затем масло отцеживаешь от моркови и в него добавляешь муку для загущения, соль, томатную пасту или сок и приправы по вкусу, можно туда немного лука, чеснока добавить. Как только соус загустился, выключай огонь и все готово. Обжаренную морковь подай как гарнир, можно в пюре размять блендером.
2 года
назад
от
МиЛаЯ КоШкА
▲
▼
0
голосов
Разрешите скопипастить)
морковь – 3 крупных штуки;
красный репчатый лук – 1 головка;
масло оливковое – 2 столовых ложки;
орегано, лавровый лист, тимьян – по вкусу;
сок из
2 года
назад
от
дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите рецепт какого нибудь вкусненького салатика. )
10 лет
назад
от
Наталия Коржова
1
ответ
Чем полезен тростниковый сахар, бурый и дикий рис?
3 года
назад
от
Оксана
1
ответ
какое самое не вкусное блюдо/продукт вы ели и где?
8 лет
назад
от
Даша Масина