Все о еде
Войти
Регистрация
Хopoший ли это peцeпт для
2 года
назад
от
Даша Ложкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Час-полтора? Неа. Хороший борщ варится на бульоне из говядины на кости. То есть-дольше) Но вот этот момент- Кyпить пpoдyкты в мaгaзинe и oтнecти их дoмoй, мне понравился) А то всё сама, да сама.
2 года
назад
от
SalaM Mal...
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос знатокам про рыбу)
6 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
1
ответ
Можно ли с каким-нибудь генералом (по типу Суровикина) душевно так побухать на кухне? Или у них самомнение такое
2 года
назад
от
Atachi Takucho
1
ответ
ладно, а вы умете сами готовит и жарить чебуреки? настоящие, а не как у халтурщиков
5 лет
назад
от
Зефира Лысаяколенка