Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шашлыки
икак часто делаете из одного мяса или из разного?
2 года
назад
от
Grandmotherfucker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. На природе. Летом. Там, где можно мангал разжигать. Шашлык из свиной шеи. Ее нарезать. Размер- крупный грецкий орех. Много тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Свежемолотый перец. Отлично-смесь перцев. Лимонный сок (или белый винный уксус) . Не солить! В холодильник на ночь.
2 года
назад
от
_стервозная ясновидящая_
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить вкусный торт
10 лет
назад
от
Алексей Волков
3
ответа
Филе ципленка бройлера как приготовить
7 лет
назад
от
юля бабушкина
1
ответ
что навредит больше бутылка водки пол литра или паль маль синие?
5 лет
назад
от
Любовь овчарова