Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите маринад сильно важен мудреный для шашлыка или нет*?
достаточно посолить поперчить и лук?
2 года
назад
от
Камила Айпакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждому свое, для меня - чем проще, тем лучше и вкусне, ничего на ночь не мариную, пару часиков и на мангал пока свежак, побольше лука, перец, солить в конце
2 года
назад
от
космическая пыль
▲
▼
0
голосов
да. не портить мясо для шашлыка никакими вонючими маринадами.
Они нужны только, если надо скрыть. что мясо протухло и воняет. а вот чистый лук может мясо смягчить.
2 года
назад
от
Wild angel
Связанные вопросы
2
ответа
Кому то на самом деле нравится вкус пива или водки?
2 года
назад
от
Палыч
4
ответа
в магазине продают вот такую вот гречку - -Как думаете она ни какая то там ГМОшная. или с утерянными свойствами?
12 лет
назад
от
Світлана Жеребецька
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт торта без выпечки, желатина и яиц
5 месяцев
назад
от
Татьянка Косенкова