Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите маринад сильно важен мудреный для шашлыка или нет*?
достаточно посолить поперчить и лук?
2 годов
назад
от
Камила Айпакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждому свое, для меня - чем проще, тем лучше и вкусне, ничего на ночь не мариную, пару часиков и на мангал пока свежак, побольше лука, перец, солить в конце
2 годов
назад
от
космическая пыль
▲
▼
0
голосов
да. не портить мясо для шашлыка никакими вонючими маринадами.
Они нужны только, если надо скрыть. что мясо протухло и воняет. а вот чистый лук может мясо смягчить.
2 годов
назад
от
Wild angel
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом быстрого и вкусного печенья!
9 годов
назад
от
Юля
2
ответов
Жареная еда (кто знает помогите)
8 годов
назад
от
Я
1
ответ
Чем растворить огурец
6 месяцев
назад
от
Илья Меньшов