Все о еде
Войти
Регистрация
У вас тоже картофель фри превращается в жваку, когда остывает?
2 года
назад
от
Про100 Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, насколько я понимаю его тонко нарезать, промыть и сушить хорошо на полотенцах надо, поэтому я мою картошку, и жарю на сковороде до темного золотистого цвета прямо с кожурой, и масло экономлю и время!
2 года
назад
от
любопытствующая
Связанные вопросы
5
ответов
на свете стока всего вкусного. вам никогда не хотелось иметь 2 желудка? )
12 лет
назад
от
Свобода Павловна Добужская
2
ответа
Нужны рецепты быстрых и очень простых вторых блюд приготовленных в кастрюле (без использования духовки . )
7 лет
назад
от
Галина Кузнецова
2
ответа
Засол капусты пеллюска
4 года
назад
от
светлана татаурова