Все о еде
Войти
Регистрация
У вас тоже картофель фри превращается в жваку, когда остывает?
1 год
назад
от
Про100 Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, насколько я понимаю его тонко нарезать, промыть и сушить хорошо на полотенцах надо, поэтому я мою картошку, и жарю на сковороде до темного золотистого цвета прямо с кожурой, и масло экономлю и время!
1 год
назад
от
любопытствующая
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли из молодой капусты делать капустные котлетки?
9 годов
назад
от
Конрад Карлович
1
ответ
В чем разница между обычным перцем горошком, и тем что в банках который его размельчает? Баночки которые крутишь.
5 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
1
ответ
сыр дружба в фольге плавится?
6 годов
назад
от
Катя Гельд