Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько запечённая лопатка хуже шейки?
2 года
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лопатке больше соединительной ткани, она жестче, но если подобрать хороший рецепт для маринования, то будет нежное мясо. Шея боле нежное из-за распределения жировой ткани и отсутствием соединительной
2 года
назад
от
Елена Сытникова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кальмаров?
12 лет
назад
от
Любаша Пшеничная
2
ответа
Помидоры чери нужно ли отделять от веточки при хранении в холодильнике?
5 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Запеклон это что то или где то печет?
1 год
назад
от
VernellOmar