Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько запечённая лопатка хуже шейки?
1 год
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лопатке больше соединительной ткани, она жестче, но если подобрать хороший рецепт для маринования, то будет нежное мясо. Шея боле нежное из-за распределения жировой ткани и отсутствием соединительной
1 год
назад
от
Елена Сытникова
Связанные вопросы
1
ответ
Кисломолочка и свежие огурцы - та же история с солёными огурцами и молоком?
5 годов
назад
от
Brigitte Bardot
1
ответ
Какой чефир лучше купить? Ахмат Ява Нури или же канди
6 годов
назад
от
°•°эЛьВиРа°•°
1
ответ
где можно купить мясо панды?
9 годов
назад
от
Сотников Сергей