Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько запечённая лопатка хуже шейки?
2 года
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лопатке больше соединительной ткани, она жестче, но если подобрать хороший рецепт для маринования, то будет нежное мясо. Шея боле нежное из-за распределения жировой ткани и отсутствием соединительной
2 года
назад
от
Елена Сытникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины, если руки не из того места ?
7 лет
назад
от
Светлана Супрун
2
ответа
Подскажите, какой соус ТЕРИЯКЕ лучше? Biue Dragon. Сен сой. Кикаман. Какой ближе всего к оригиналу?
11 лет
назад
от
Вера
1
ответ
Что чаще всего присутствует в вашем вечернем меню?
1 год
назад
от
Майя Звёздная