Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в США жарят зефир?
Вот люди в США когда едут на отдых на природу они жарят зефир на костре. Но зачем его жарят и что это даёт зефиру?
1 год
назад
от
Алёна Каракеян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие, как особенности национальной кухни.
Дело в том, что после жарки зефир приобретает оригинальный, и очень приятный вкус, покрывается хрустящей карамельной корочкой, становится воздушным и пористым. Это настояще лакомство, которое очень любят и взрослые и дети. Его подают на десерт, а также используют в качестве добавки к кофе.
1 год
назад
от
вика храбрая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько зарабатывают повара? Да и вобще, средня заработная плата в приличном ресторане?
9 годов
назад
от
?????????Юльча Гаврилова?????????
2
ответов
Как может быть такая разница во вкусе вина из одних и тех же купажей винограда?
1 год
назад
от
EGOR VERRIOP
2
ответов
Barilla tortellini с сыром пробовали? На пельмешки похожи Вкусные?
5 годов
назад
от
Марина Сторожева