Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в США жарят зефир?
Вот люди в США когда едут на отдых на природу они жарят зефир на костре. Но зачем его жарят и что это даёт зефиру?
2 года
назад
от
Алёна Каракеян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие, как особенности национальной кухни.
Дело в том, что после жарки зефир приобретает оригинальный, и очень приятный вкус, покрывается хрустящей карамельной корочкой, становится воздушным и пористым. Это настояще лакомство, которое очень любят и взрослые и дети. Его подают на десерт, а также используют в качестве добавки к кофе.
2 года
назад
от
вика храбрая
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте самую лучшую модель мультиварки! Основываясь на своем опыте!
12 лет
назад
от
Лена Беляева
1
ответ
можно ли сделать салат на зиму из помидор и лука? огурцов нет.
12 лет
назад
от
Смолич Дмитрий
1
ответ
Чем можно заменить продукты, чтобы было разрешено диабетикам?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Козина