Все о еде
Войти
Регистрация
Почему категория кулинария стала не интересной?
одни и те же вопросы то про колу то про дошираки, много просто банальных, каждый день одно и тоже ! что лучше доширак или ролтон-ужас
2 года
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я и так редко сюда заглядываю. Люблю пробовать всякое, спрашиваю мнение. Например из борщевика я варил борщ и жарил его с омлетом, хариус жареного люблю, настойки ставил всякие. Даже на Марьином корне- ужас. Фиолетовый цвет, химический вкус, отдал знакомым - выпили. С гор его привёз, ещё золотой корень. Тот пить можно.
2 года
назад
от
Anutk@
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах продукты с истекшим сроком годности вывозят на помойку?
9 лет
назад
от
Black sun
4
ответа
Хочу на Новый год сделать мясо рулетом в фольге. Подскажите рецептик.
12 лет
назад
от
fantshadow fantshadow
2
ответа
А вам нравиться печенье на рассоле? и какой рецепт этого печенья у Вас?
10 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд