Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше всего Омега-3 есть и сколько в неделю употреблять ?
1 год
назад
от
Тома Степанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в жировых тканях свежей рыбы
например, в сардине, тунце, лососе и сельди. А также в мене используемых морепродуктах таких как угри, криль и водоросли.
1 год
назад
от
Людмила Кузьмич
▲
▼
0
голосов
Омега 3 много в морской рыбе типа сельдь, лососевые (это кета, нерка, чавыча, кижуч, семга) , скумбрия и сардины, в речной тоже есть, но в минимальном количестве
Авокадо тоже содержит омега 3
1 год
назад
от
Никита Жэнь
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить бюджетное ?
5 годов
назад
от
oS
3
ответов
В субботу отмечает день рождение мужа. Проблема с угощениямиб что предложить гостям из закусок и горячего?
6 годов
назад
от
NINA
1
ответ
какие продукты нужны что бы приготовить сельдь под шубой
10 годов
назад
от
Алёна Беляева