Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше всего Омега-3 есть и сколько в неделю употреблять ?
2 года
назад
от
Тома Степанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в жировых тканях свежей рыбы
например, в сардине, тунце, лососе и сельди. А также в мене используемых морепродуктах таких как угри, криль и водоросли.
2 года
назад
от
Людмила Кузьмич
▲
▼
0
голосов
Омега 3 много в морской рыбе типа сельдь, лососевые (это кета, нерка, чавыча, кижуч, семга) , скумбрия и сардины, в речной тоже есть, но в минимальном количестве
Авокадо тоже содержит омега 3
2 года
назад
от
Никита Жэнь
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Нужен порядок приготовления и использования средства при головных болях в природных условиях
8 лет
назад
от
Арина Ползохновская
1
ответ
может ли быть от натрия нитрита смерть так что ничего не есть Продукты
7 лет
назад
от
Sadoqat Ibodova
3
ответа
Посоветуйте рецепт пиццы или пасты оригинальный какой-нибудь?
12 лет
назад
от
Ника Белая