Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Китае с удовольствием едят жареных тараканов, а у нас нет? Там белка больше чем в говядине. Сплошная польза.
2 года
назад
от
1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну так ешь, не стесняйся. дело вкуса и привычки. я вот пробовала кузнечиков, сверчков, зофобусов и морских коньков, все вполне съедобно. а вот тараканов не стала, они мне крайне неприятны еще с бабушкиной коммунальной кухни.
2 года
назад
от
Anastasia Iraganean
▲
▼
0
голосов
Я жуков ел, больших и черных.
Там, где крылья соединяются - мясо, по вкусу, как куриное. Немного, с горошину.
Попробовал 2 жуков. Больше не смог себя заставить.
2 года
назад
от
Victoriy Satanic
▲
▼
0
голосов
У нас другая культура сформировалась, мы не едим жуков и т. д. Также китайцам нужно чем-то кормить их многочисленный народ, а у нас он не такой количественно большой
2 года
назад
от
asdfasdf asdfasdfwa
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно кушать без кухни.
4 года
назад
от
Ольга Лим
1
ответ
Много вареных яичных желтков! Какие блюда еще можно приготовить ? Не только бутерброды, хотелось бы что то еще
11 лет
назад
от
Александр Вологдин
3
ответа
Кто готовил утку, подскажите рецепт?
9 лет
назад
от
Элен Элен