Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Китае с удовольствием едят жареных тараканов, а у нас нет? Там белка больше чем в говядине. Сплошная польза.
2 годов
назад
от
1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну так ешь, не стесняйся. дело вкуса и привычки. я вот пробовала кузнечиков, сверчков, зофобусов и морских коньков, все вполне съедобно. а вот тараканов не стала, они мне крайне неприятны еще с бабушкиной коммунальной кухни.
2 годов
назад
от
Anastasia Iraganean
▲
▼
0
голосов
Я жуков ел, больших и черных.
Там, где крылья соединяются - мясо, по вкусу, как куриное. Немного, с горошину.
Попробовал 2 жуков. Больше не смог себя заставить.
2 годов
назад
от
Victoriy Satanic
▲
▼
0
голосов
У нас другая культура сформировалась, мы не едим жуков и т. д. Также китайцам нужно чем-то кормить их многочисленный народ, а у нас он не такой количественно большой
2 годов
назад
от
asdfasdf asdfasdfwa
Связанные вопросы
5
ответов
какие фрукты купить преподавателям на защиту диплома? и что кроме фруктов? защищаются трое
13 годов
назад
от
[ZERO-COOL]
1
ответ
Можно ли есть мясо совы? И если да, то как его приготовить?
7 годов
назад
от
Юлия Сазонова
3
ответов
Зачем хлорид кальция в сыре?
11 месяцев
назад
от
валерия кручинина