Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, какой сыр лучше привезти из Костромы?
Только местный. Домашние говорят что им не нравится костромской потому что он сухой. Но я не верю что во всей Костроме не найдется нормального сыра. У нас дома едят российский, тильзиттер, что-то такое. можете посоветоваь?
2 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всех понемножку. Там в рядах ( рынок) есть сырный магазинчик ( забыла как называется правильно-может, Сырная лавка) -поставки сыра со всей области. Воскресенский сыродел (город Буй) , например, много разных сортов сыра делает-Костромской, Масдам, Голладский. И, знаете, не плохие сыры. Берите . Правда, не дешёвые, как и везде и все.
2 года
назад
от
Диана Баранаускайте
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу сварить густой кисель. УЖЕ 100г КРАХМАЛА КЛАДУ НА 1, 5л, ВСЕ РАВНО жидкий получается.
8 лет
назад
от
Галина Двойнова
4
ответа
Из картошки можно приготовить какую-нибодь вкусность?
10 лет
назад
от
Anyuta Forever
2
ответа
Сколько стоят блендеры и кофемолки? Желательно чтобы было дёшево.
8 лет
назад
от
Yana Foma