Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки, какой сыр лучше привезти из Костромы?
Только местный. Домашние говорят что им не нравится костромской потому что он сухой. Но я не верю что во всей Костроме не найдется нормального сыра. У нас дома едят российский, тильзиттер, что-то такое. можете посоветоваь?
1 год
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всех понемножку. Там в рядах ( рынок) есть сырный магазинчик ( забыла как называется правильно-может, Сырная лавка) -поставки сыра со всей области. Воскресенский сыродел (город Буй) , например, много разных сортов сыра делает-Костромской, Масдам, Голладский. И, знаете, не плохие сыры. Берите . Правда, не дешёвые, как и везде и все.
1 год
назад
от
Диана Баранаускайте
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса сильно соленная ?
1 год
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
6
ответов
Белые грузди. Как правильно засолить? Всем ответившим заране спасибо.
11 годов
назад
от
Валерия Фролова
1
ответ
Что вобще можно приготовить из говяжьих ребер, не срезать же с них мясо
9 годов
назад
от
Светлана Лукпанова