И всё-таки, какой сыр лучше привезти из Костромы?

Только местный. Домашние говорят что им не нравится костромской потому что он сухой. Но я не верю что во всей Костроме не найдется нормального сыра. У нас дома едят российский, тильзиттер, что-то такое. можете посоветоваь?
2 года назад от Александр

1 ответ



0 голосов
Всех понемножку. Там в рядах ( рынок) есть сырный магазинчик ( забыла как называется правильно-может, Сырная лавка) -поставки сыра со всей области. Воскресенский сыродел (город Буй) , например, много разных сортов сыра делает-Костромской, Масдам, Голладский. И, знаете, не плохие сыры. Берите . Правда, не дешёвые, как и везде и все.
2 года назад от Диана Баранаускайте

Связанные вопросы