Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в булочки часто кладут мало начинки?
2 года
назад
от
Аальберт Саков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если начинка сладкая, повидло или варенье, и если е положить много, в процессе выпечки она закипит и убежит, результат, расход продукта больше, цена больше, а начинка на противне горелая
2 года
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из РЫБНОГО ФИЛЕ- ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ. Вкусного Вам обеда!
8 лет
назад
от
Андрей Сухый
1
ответ
Подскажите, что можно сделать из этих продуктов: (внутри)
11 лет
назад
от
ОЛЬГА МАРИНИНА
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Dr. Moon