Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в булочки часто кладут мало начинки?
2 года
назад
от
Аальберт Саков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если начинка сладкая, повидло или варенье, и если е положить много, в процессе выпечки она закипит и убежит, результат, расход продукта больше, цена больше, а начинка на противне горелая
2 года
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед? Может у кого то есть рецепт, или по собственному мнению знает.
8 лет
назад
от
Виталий Василенко
3
ответа
Можно ли отравиться йогуртом срок годности которого истек 3 дня назад ?
11 лет
назад
от
Miracle
2
ответа
Почему же баклажаны - синенькие, если они такие восхитительно фиолетовые? -)
12 лет
назад
от
леди Икс