Вот картошка в мундирах. И дальше что ты с ней сделаешь?

Так съешь? В салат? Пожаришь? Или что ещё? Если много сварил.
2 года назад от кристина лохматова

2 Ответа



0 голосов
Картошка сваренная в мундире имет отличительный вкус от своренной без мундира. На мой взгляд картошка в мундире гораздо вкусне. я е чаще варю именно что бы просто поесть, она приятна на вкус и в холодном виде и в разогретом, люблю в холодном виде нарезать кусочками, добавить репчатого лука как в салат, укропчика и заправить маслом или майонезом и есть с куском мяса или сосиской. Можно конечно и салат сделать картофельный добавив свежие помидоры и огурцы ( можно соленые но исключить помидоры ) также нарезанные кубиком, можно и перчик сладкий свежий, можно сыр и колбасу вареную по виду чем то оливье напоминает очень, очень вкусно. ( покажу на снимке ) . Также е можно разжарить на сковороде это будет безумно вкусно, очень! Вобще много чего можно сделать, я просто назвал самце любимые блюда именно из быстрого приготовления. = Полезный совет: Как картошку в мундире лучше варить в очень соленой воде, сама картошка не просолится но лучше сварится. В кастрюльке должно быть свободно. Как сварил, слить воду и резко залить холодной водой, дать постоять минуты 3 - 5 и начинать чистить, кожица сама будет сползать.
2 года назад от Яна Петрова
0 голосов
или по-Пушкински, е как раз из мундирной сваренной готовят, либо на котлеты-крокеты картофельные, тоже важно для них картошку в шкуре варить, что бы максимально крахмал удержать при арке
2 года назад от Кристина Попова

Связанные вопросы