Все о еде
Войти
Регистрация
После Ковида стала просто не переносить запах лука, как сделать, чтобы им не воняло? Именно во время приготовления пищи.
1 год
назад
от
l l
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук вобще не обязательно класть, если не нравится.
Хотя да. здесь же адекватные ответы в принципе не воспринимают. эх, какой ужас! мой ответ будет скрыт!
1 год
назад
от
Виктор Степанов
▲
▼
0
голосов
Спассеровать на растит. масле.
А че все практически, ответы скрыты? , в частности ответ Веры, она Вам пыталась помочь, зачем Вы скрываете нормальные ответы?
1 год
назад
от
alex
Связанные вопросы
2
ответов
Блины на дрожжах
1 месяц
назад
от
Виктория
1
ответ
Купил белую итальянскую колбасу а она пахнет ну просто п*здец. Так должно быть?
6 годов
назад
от
Светлана Андрианычева
1
ответ
Какие суперспособности я получу если смешаю пиво и молоко
7 годов
назад
от
Ольга Клубничкина