Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить говяжью печенку?
2 года
назад
от
Ирина Карасева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень тушить не надо. Чем дольше тепловая обработка, тем печень становится жесткой. Прогреть со сметаной и то не всегда. Обычно обжариваю, можно без панировки и сразу на стол. Мягкая, сочная. Допускается чуть чуть не дожарить. Считается, что так полезней. В печени много железа. В таком состоянии оно легче усваивается. Специи в самом конце приготовления. Отдельно готовлю лук фри. Кладу на печень. Есть горячим. остынет-будет на разжевать.
2 года
назад
от
ира сынкова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт кофе с колой
8 лет
назад
от
Данила Щёголев
2
ответа
Индукционная варочная панель: что такое "Автовыбор зоны нагрева"?
6 лет
назад
от
Маша Тринеева
2
ответа
даваите умничать на тему итальянские вина? кто начнет? ветка? )
8 лет
назад
от
Ольга Голодникова