Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить говяжью печенку?
2 годов
назад
от
Ирина Карасева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень тушить не надо. Чем дольше тепловая обработка, тем печень становится жесткой. Прогреть со сметаной и то не всегда. Обычно обжариваю, можно без панировки и сразу на стол. Мягкая, сочная. Допускается чуть чуть не дожарить. Считается, что так полезней. В печени много железа. В таком состоянии оно легче усваивается. Специи в самом конце приготовления. Отдельно готовлю лук фри. Кладу на печень. Есть горячим. остынет-будет на разжевать.
2 годов
назад
от
ира сынкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с говяжьим фаршем вкусненького, кроме котлет, запеканок и пельменей?
4 годов
назад
от
Иван Насонов
2
ответов
В каком виде вы употребляете гранаты? Как можно их сохранять?
10 годов
назад
от
Милька )))
1
ответ
Откуда оливье взялось? )
7 годов
назад
от
Настюша Наумова