Все о еде
Войти
Регистрация
С кaкими caмыми нeпpиятными
зaпaxaми во вpeмя пpигoтoвлeния пищи вы cтaлкивaлиcь?
2 года
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаю из холодильника мисочку с зпапсами, открываю, и. Там уже всё разложилось, выросла живность, и запах. прям ударом снёс. И нужно мисочку закрывать и сдерживать себя от позывов.
2 года
назад
от
Лиля С
▲
▼
0
голосов
Если говорить про процесс приготовления, то меня чуть до обморока не довел запах голеней куриных, которые надо было по рецепту тушить в пиве.
Жестокая жесть была. )
Потом запах пива улетучился, и всё как бы норм. )
2 года
назад
от
Jinday
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить салат московский \
10 лет
назад
от
Ирина ********
2
ответа
Если водка такая калорийная, то почему от не никто не поправляется? От 250 кк на 100 мл
7 лет
назад
от
Иван Поляков
2
ответа
Почему от шавермы нет последствий, а от гамбургера из Макдональдса-изжога? Кошатина не такая ядовитая как
7 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠