Все о еде
Войти
Регистрация
С кaкими caмыми нeпpиятными
зaпaxaми во вpeмя пpигoтoвлeния пищи вы cтaлкивaлиcь?
1 год
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Достаю из холодильника мисочку с зпапсами, открываю, и. Там уже всё разложилось, выросла живность, и запах. прям ударом снёс. И нужно мисочку закрывать и сдерживать себя от позывов.
1 год
назад
от
Лиля С
▲
▼
0
голосов
Если говорить про процесс приготовления, то меня чуть до обморока не довел запах голеней куриных, которые надо было по рецепту тушить в пиве.
Жестокая жесть была. )
Потом запах пива улетучился, и всё как бы норм. )
1 год
назад
от
Jinday
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из куринных желудков (пупков) ?
3 годов
назад
от
Никита Елизаров
1
ответ
Если в палёную и дешёвую водку, добавить несколько таблеток активированного угля, это снизит её огорчительные свойства?
4 годов
назад
от
POLKOVNIK-MARTIN
3
ответов
вчера я приготовила. Где нагреть готовую запеканку с фаршем и картофелем? в СВЧ или в духовке?
12 годов
назад
от
Саня