Как закатать в банки березовый сок?

Будет ли он потом такой же полнзный или уже нет?
1 год назад от МК

2 Ответы

0 голосов
ЗАЧЕМ?
Никто его в ьанки никогда не закатывал. в СССР продавался сок березовый из воды с развенненой в ней лимонной кислотой. Никакого отношения к березовому соку ЭТО не имело.
В деревнях сок люди заготавливали в открытых бочках. Всеоре сок скисал и несколько месяцев семья пила березовый квас
1 год назад от скляренко анастасия
0 голосов
Смотрела на днях подобное видео. На 3 литра сока надо чашку сахара и пакетик дрожжей. И сколько-то дней это добро должно перебродить в холодильнике, а потом это уже будет типа березовый квас и его можно закатать в банку.
Правда не уточняется, когда это все сдитанирует и с какой скоростью надо бежать подкладывать эту бомбу под дверь своего врага.

Ну а если серьезно - фабричный когда делают - его пастеризуют чтоб не портился какое-то время.
1 год назад от Анжелика Александрова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Сергей Лукьяненко
1 ответ
9 годов назад от Ластик
1 ответ