Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатать в банки березовый сок?
Будет ли он потом такой же полнзный или уже нет?
2 года
назад
от
МК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ?
Никто его в ьанки никогда не закатывал. в СССР продавался сок березовый из воды с развенненой в ней лимонной кислотой. Никакого отношения к березовому соку ЭТО не имело.
В деревнях сок люди заготавливали в открытых бочках. Всеоре сок скисал и несколько месяцев семья пила березовый квас
2 года
назад
от
скляренко анастасия
▲
▼
0
голосов
Смотрела на днях подобное видео. На 3 литра сока надо чашку сахара и пакетик дрожжей. И сколько-то дней это добро должно перебродить в холодильнике, а потом это уже будет типа березовый квас и его можно закатать в банку.
Правда не уточняется, когда это все сдитанирует и с какой скоростью надо бежать подкладывать эту бомбу под дверь своего врага.
Ну а если серьезно - фабричный когда делают - его пастеризуют чтоб не портился какое-то время.
2 года
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Заполдень. Давайте порецептим.
2 года
назад
от
Petro Boyko
1
ответ
Что за блюдо на фото? Описание внутри вопроса.
7 лет
назад
от
Павел Григорьев
1
ответ
Мак или кфс
1 год
назад
от
D@shunя