Как приготовить котлету?

1 год назад от Танюшка Охлопкова

2 Ответы

0 голосов
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.

Слепи шарик фарша и пожарь, соль по вкусу.
1 год назад от L1kur1S
0 голосов
фарш нужен. добавляешь лук, рис или хлеб, специи, соль, молока. ждешь когда все вкусы смешаются и тогда уже делаешь котлетки и отправляешь в морозилку.
1 год назад от ВалентинаТищенко

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Люба Налунина
1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Юлия Неприятелева