Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вялить рыбу в коптильне посредством холодного копчения?
Купили коптильный шкаф, начитались разных премудростей, но тут возник вопрос про вяление рыбы и гугл (который на самом деле яндекс) однозначные ссылки не выдает по запросам для поверхностного ознакомления. Когда включается холодное копчение, продукт, через который пропускается ток, влажность теряет быстре. Я видел ролик, там дядька в свой шкаф повесил мокрую тряпку, показал, как с не вода капает крупными каплями, а после включения холодного копчения, вода чуть ли не непрерывной струей потекла.
Так если включить холодное копчение без дыма, будет ли это являться полноценным вариантом сушки?
2 года
назад
от
Жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю, на первоначальном этапе вполне прокатит, т. е. убрать основную влагу из рыбы, затем выключить шкаф и рыбу оставить сушиться, но с доступом сквозняка.
2 года
назад
от
&Расправь Крылья&
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки посоветуйте вкусный чай
3 года
назад
от
дмитрий иванов
1
ответ
Почему варёное яйцо сытне сырого?
4 года
назад
от
Ирина
3
ответа
4 куска курицы: заморозил - все слиплись, даже молотком разбил. Разморозил. Но нужен всего 1 кусок.
4 года
назад
от
Иван Константинов