Правда ли что жареный сом это превосходное блюдо как его описывают ни костей, ни чешуй и много нежного мяса ?

1 год назад от Александр Лихачев

2 Ответы

0 голосов
Чтобы убрать запах тины можно подержать уже очищенное филе рыбы в молок или сбрызнуть лимонным соком. и не просто пожарить, а в кляре. Нежная вкусняшка.
1 год назад от nadya volnaya
0 голосов
у сома сильный специфический запах, каким обладают все особи этого вида весом от 5 кг. И чем крупне тем он ( запах) сильне. Нет ни одного средства чтобы от него избавиться все попытки его замаскировать просто дополняют этот вкус а не меняют.
1 год назад от ольга белозерова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Наталья Чертусева
1 ответ
7 годов назад от Владимир Смирнов
2 ответов
3 годов назад от Марина