Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что жареный сом это превосходное блюдо как его описывают ни костей, ни чешуй и много нежного мяса ?
1 год
назад
от
Александр Лихачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы убрать запах тины можно подержать уже очищенное филе рыбы в молок или сбрызнуть лимонным соком. и не просто пожарить, а в кляре. Нежная вкусняшка.
1 год
назад
от
nadya volnaya
▲
▼
0
голосов
у сома сильный специфический запах, каким обладают все особи этого вида весом от 5 кг. И чем крупне тем он ( запах) сильне. Нет ни одного средства чтобы от него избавиться все попытки его замаскировать просто дополняют этот вкус а не меняют.
1 год
назад
от
ольга белозерова
Связанные вопросы
1
ответ
что случилось с мёдом?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Чем отличается самса от хачапури?
7 годов
назад
от
Владимир Смирнов
2
ответов
Баклажан сырой с кожурой можно есть?
3 годов
назад
от
Марина