Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь курицу в пакете в духовке 1, 7 кг. Тонкости процесса.
2 года
назад
от
Gordon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица массой 1, 7 кг пропечется примерно за 1ч. 45 мин.
Расчет простой: 1 час на 1 кг массы курицы.
Подержите её с часик в пакете, потом пакет вскрывайте. Сверху крестобразно разрежьте, концы пакета разогните в стороны.
Снизу она будет сильно зажариваться, чтоб не сгорела, долейте тихонько водички. А верх, освобожденный от пакета, пусть румянится.
Должно хорошо получиться.
2 года
назад
от
u_yuki
▲
▼
0
голосов
Я непонятные вещи большого размера нагреваю под контролем температуры внутри изделия, чего и всем советую. Птицу целиком я бы прогревал не мене часа при умеренной температуре, кстати её можно непосредственно до этого прогреть в кипятке, что ускорит запекание, затем полный жар и контроль щупом каждые 10 мин, при достижении 65° — на вынос.
2 года
назад
от
Руслан Аварханов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится напиток каркадэ? С чем вы его пьете?
8 лет
назад
от
Maria Krykova
1
ответ
Зачем в России используют заграничное обозначение прожарки? МЕДИУМ РЕЙР. Так сложно сказать средня прожарка?
3 года
назад
от
Екатерина Микрюкова
1
ответ
Можно ли ставить на керамическую плитку сковородку большего размера чем круг на плитке?
3 года
назад
от
Ниалас Агрен