Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткая говядина посла варки
Варила говядину 4 часа, получился какой то картон несъедобный. Как е все таки съесть?
2 года
назад
от
Gazlig
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианты такие:
1. Котлеты — из варёной говядины, как и из сырой, тоже можно сделать котлеты. Нарежьте мясо на куски и перекрутите на мясорубке, смешайте с яйцами и мукой — и обжарьте.
2. Макароны по-флотски — помельче нарубите говядину и обжарьте на сливочном масле с луком, морковью и варёными макаронами.
3. На закуску — порежьте тонкими пластинками говядину и подайте с листьями салата и хлебом, — получится сытный и быстрый перекус.
4. В запеканку — слоями картошку-пюре, томаты, говядину и сыр — получится очень вкусно.
2 года
назад
от
Маргарита Шипулина
▲
▼
0
голосов
какая то чудо корова у вас) в следующий раз е в киви замачивайте и варите. мне хватает 2 часов. купите пакистанскую пароварку. хорошая штука в хозяйстве для таких целей
2 года
назад
от
Cassius Bright
▲
▼
0
голосов
На будуще. Чем дольше варишь тоще мясо, тем больше оно превращается в мочалку. Для того, чтобы коллаген не вымывался в бульон, такое мясо тушат (брезируют) в собственном соку. Именно коллаген придает мягкость, превращаясь в желатин, именно из жилистых частей получается нежнейший холодец. «Сухое» мясо лучше готовить быстро, просто до достижения 65-70° (стейк) или технологией су-вид.
2 года
назад
от
PaulaCammack
Связанные вопросы
2
ответа
В меню для ресторана обязательно должна быть прописана полная граммовка? Есть какие то правила? закон?
10 лет
назад
от
влад поленок
1
ответ
Почему чебуречное тесто при жарке сильно напитывается маслом?
7 лет
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
1
ответ
Какие закуски могут быть из селёдки?
7 лет
назад
от
Ася