Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю гречку. столько е набралось. Подскажите вкусные варианты приготовления. Спасибо!
2 года
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исходить нужно от обратного, крупа принимает вкус той среды из которой насыщает влагу. Подготовить бульон, для гречки лучше грибной или жирный мясной/птичий, с кореньями и специями и именно в нём и варить. Какой это Ваш выбор, пристрастия мне не ведомы Ваши.
2 года
назад
от
Андрей Чижиков
Связанные вопросы
3
ответа
Остались ли в городах обычные столовые? Не те, которые распиарены как Макдональдсы и Сабвеи.
12 лет
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
2
ответа
Как покрасить шоколад?
3 месяца
назад
от
рада авакян
1
ответ
если я каждый день готовлю картошку фри, то как часто надо менять масло?
12 лет
назад
от
Ирина Гришина