Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю гречку. столько е набралось. Подскажите вкусные варианты приготовления. Спасибо!
1 год
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исходить нужно от обратного, крупа принимает вкус той среды из которой насыщает влагу. Подготовить бульон, для гречки лучше грибной или жирный мясной/птичий, с кореньями и специями и именно в нём и варить. Какой это Ваш выбор, пристрастия мне не ведомы Ваши.
1 год
назад
от
Андрей Чижиков
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, вкусняшки. ка сделать?
9 годов
назад
от
оля астахова
2
ответов
Подскажите рецепт У кого есть рецепт запеканки из курицы и картошки? Или вобще есть такая запеканка?
9 годов
назад
от
Ирина Сабурова
1
ответ
Что же есть, что бы не хотелось есть?
8 годов
назад
от
sa21