Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить броколли в кляре?
2 года
назад
от
DannillaGuH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить в кипятке с солью. Буквально 1 мин. Д. б. в хрусточку. Можно так есть. Со сливочным маслом. Если охладить-наполнитель для любого салата. Больше креатива-н-р, помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Оливковое масло (или растительное) , лимонный сок (или винный уксус) , свежемолотый перец. В кляре я бы не стала. Возможно, в панировочных сухарях обвалять. На сливочном масле слегка поджарить.
2 года
назад
от
Юля ...
Связанные вопросы
1
ответ
Человек может от голода съесть свои губы?
9 лет
назад
от
Ромка Фамилия
2
ответа
скажите кто готовил феттучини поло с курицей? как его делать?
13 лет
назад
от
Fraid Lumen
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего украинского борща? Не русской кислой поделки по имени щи, которое жрать не возможно,
4 года
назад
от
Ольга Никитина