Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить броколли в кляре?
2 годов
назад
от
DannillaGuH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить в кипятке с солью. Буквально 1 мин. Д. б. в хрусточку. Можно так есть. Со сливочным маслом. Если охладить-наполнитель для любого салата. Больше креатива-н-р, помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Оливковое масло (или растительное) , лимонный сок (или винный уксус) , свежемолотый перец. В кляре я бы не стала. Возможно, в панировочных сухарях обвалять. На сливочном масле слегка поджарить.
2 годов
назад
от
Юля ...
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ЯЙЦА?
8 годов
назад
от
Жекавка
5
ответов
Женщины! Поделитесь хитростями при выпечки блинов, чтобы хорошо снимались и были вкусными и тонкими!
11 годов
назад
от
наталья смирнова
1
ответ
Что с этим яйцом? Из него должен был вылупиться цыплёнок?
8 годов
назад
от
Ангел Задумчивый