Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить броколли в кляре?
2 года
назад
от
DannillaGuH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить в кипятке с солью. Буквально 1 мин. Д. б. в хрусточку. Можно так есть. Со сливочным маслом. Если охладить-наполнитель для любого салата. Больше креатива-н-р, помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень. Оливковое масло (или растительное) , лимонный сок (или винный уксус) , свежемолотый перец. В кляре я бы не стала. Возможно, в панировочных сухарях обвалять. На сливочном масле слегка поджарить.
2 года
назад
от
Юля ...
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас начну делать лечо-напишите ваши рецепты, без мясорубки-помидоры буду резать. Сколько песка и соли кладете и т. д.
11 лет
назад
от
добрый малый
1
ответ
В день своего рождения. с какого блюда начинается ваш день ?
1 год
назад
от
Наталья Лукоянова
1
ответ
люди скажите реально съесть 10 штук шаурмы стандарт (150-200 грамм) за час? поспорил.
8 лет
назад
от
serxan mustafaev