Все о еде
Войти
Регистрация
А вы продукты на окрошку в каком порядке режете?
2 года
назад
от
Иван ПРЫГАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
считаю, что окрошку с квасом надо настаивать несколько часов, что бы сок зеленого лука насытил квас своим вкусом.
В последне время стал хитрить.
часть зеленого лука кладу в блендер , подливаю квасу и пробиваю. Эту жидкость наливаю в уже готовый квас. Можно не настаивать долго
2 года
назад
от
buyuk biber
Связанные вопросы
1
ответ
Какие планы на прекрасный субботний обед?
2 года
назад
от
mff4
1
ответ
Какой фирмы молочные продукты предпочитаете?
1 год
назад
от
Василий Омельченко
1
ответ
У гречневой лапши истёк срок годности
10 лет
назад
от
Сергей Борисов