Все о еде
Войти
Регистрация
А вы продукты на окрошку в каком порядке режете?
2 года
назад
от
Иван ПРЫГАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
считаю, что окрошку с квасом надо настаивать несколько часов, что бы сок зеленого лука насытил квас своим вкусом.
В последне время стал хитрить.
часть зеленого лука кладу в блендер , подливаю квасу и пробиваю. Эту жидкость наливаю в уже готовый квас. Можно не настаивать долго
2 года
назад
от
buyuk biber
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлебные колечки назвали баранками?
3 года
назад
от
Pona
2
ответа
Почему длинноплодные огурцы не принято солить?
4 года
назад
от
Оленька Липинина
1
ответ
Сильно ли стевия отличается по вкусу от обычного сахара?
4 года
назад
от
рр