Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вкусную жаренную селедку? Как китайцы, есть рецепт?
1 год
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычную рыбу - удалить внутренности,
разделать на куски.
что касается запаха - его можно сделать даже приятным.
замаринуйте эти куски в соке лимона,
а цедру измельчите и добавьте в муку для панировки.
сельдь для жарки лучше брать не жирную.
получается довольно вкусное блюдо.
1 год
назад
от
k48y68
Связанные вопросы
2
ответов
Вы соблюдаете пост, какие блюда готовите?
3 годов
назад
от
Елена Малышева
2
ответов
Почему от алкогольного напитка со льдом быстро можно опьянеть? В чем причина?
6 годов
назад
от
Ёжик
3
ответов
Очень глупый вопрос, но всё же
9 годов
назад
от
Ксюня Швырева