Все о еде
Войти
Регистрация
Филе курицы как то нежно приготовить. Подскажите?
2 года
назад
от
екатерина сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое нежное - в су-виде. а так, порезать, обвалять с смеси муки и специй, обжарить, туда же чеснок, затем бульон или воду, сливки, молоко. соль, можно потом зелень. все тоже, +гриб, лук. смысл - запанировать в муке или крахмале, что бы сок внутри кусочков оставался
2 года
назад
от
Артем Кормилицин
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжевое тесто Для чего надо тесту давать подниматься и что от этого зависит ?
8 лет
назад
от
Андрей Аверин
2
ответа
Если переперчил салат оливье жжет на языке и в желудке что-то чувствуются, это не страшно или можно как то поправить?
12 лет
назад
от
Иван Быстров
1
ответ
девочки подскажите как делать голубцы
7 лет
назад
от
Иринка