Все о еде
Войти
Регистрация
Чем творожок отличается от творога ?
1 год
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог при производстве творожков перетирается с целью получения нежной однородной массы без комочков, добавляются наполнители типа сметаны и т. п. В домашних условиях обычно творог перетирают через сито чтобы из творога сделать похожую творожную массу.
1 год
назад
от
Бруно Толстый
Связанные вопросы
2
ответов
В чем различие темпурной муки от обычной? и можно ли е приготовить? или это особый сорт? )
10 годов
назад
от
Гера Цукерман
2
ответов
Вы верите в волшебную пользу "правильных" продуктов при ПП? Какие продукты "правильные", а какие "неправильные"?
4 годов
назад
от
павел беденок
2
ответов
получится ли мука для выпечки хлеба если зерно молоть в кофемолке?
6 годов
назад
от
Апельсинка