Все о еде
Войти
Регистрация
Чем творожок отличается от творога ?
2 года
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог при производстве творожков перетирается с целью получения нежной однородной массы без комочков, добавляются наполнители типа сметаны и т. п. В домашних условиях обычно творог перетирают через сито чтобы из творога сделать похожую творожную массу.
2 года
назад
от
Бруно Толстый
Связанные вопросы
1
ответ
Почему считается, что льняное масло не годится для жарки?
7 лет
назад
от
РУСКА МАРИНА
1
ответ
Чем зелёная гречка лучше обычной?
4 года
назад
от
gdfgdfgdg fdgdfg
1
ответ
Что едят украинцы на завтрак?
6 лет
назад
от
Фирдаус Фаттахов