Все о еде
Войти
Регистрация
При какой решетке на мясорубке делать говяжье мясо чтобы котлеты были сочными? мелкая, средня, крупная
2 года
назад
от
Антон Скабёлкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от структуры, да и скоре дело вкуса)
Лучше из смешанного фарша, где-то по 30% индейки, баранины и говядины, бюджетный вариант окорочка, свинина, говядина)
Можно немного сало/курдюк добавить, но могут жирноваты быть, на дирность фарша смотреть нужно.
Ну и лука туда побольше.
2 года
назад
от
виктор мосолов
Связанные вопросы
1
ответ
КАК приготовить творог дома
9 лет
назад
от
Денис Савченков
1
ответ
Сколько у вас стоит "Доширак"?
4 года
назад
от
Макар Рябов
2
ответа
Покупаете ли вы замороженные овощи и ягоды в магазине? Что чаще всего? Качество нравится?
9 лет
назад
от
Елена Велижалина