Все о еде
Войти
Регистрация
При какой решетке на мясорубке делать говяжье мясо чтобы котлеты были сочными? мелкая, средня, крупная
1 год
назад
от
Антон Скабёлкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от структуры, да и скоре дело вкуса)
Лучше из смешанного фарша, где-то по 30% индейки, баранины и говядины, бюджетный вариант окорочка, свинина, говядина)
Можно немного сало/курдюк добавить, но могут жирноваты быть, на дирность фарша смотреть нужно.
Ну и лука туда побольше.
1 год
назад
от
виктор мосолов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления картофельной запеканки)
11 годов
назад
от
Ирина Рамазанова
1
ответ
У Вас сейчас в доме есть спиртное? Если не секрет, где Вы его обычно прячете?
10 годов
назад
от
-=shpanenok=-
2
ответов
Кофеварка какая лучше? Капельная или гейзерная?
7 годов
назад
от
valdaz