Все о еде
Войти
Регистрация
При какой решетке на мясорубке делать говяжье мясо чтобы котлеты были сочными? мелкая, средня, крупная
2 года
назад
от
Антон Скабёлкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от структуры, да и скоре дело вкуса)
Лучше из смешанного фарша, где-то по 30% индейки, баранины и говядины, бюджетный вариант окорочка, свинина, говядина)
Можно немного сало/курдюк добавить, но могут жирноваты быть, на дирность фарша смотреть нужно.
Ну и лука туда побольше.
2 года
назад
от
виктор мосолов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо ?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Береговцова
4
ответа
какой солат можно приготавить на вечеринку
9 лет
назад
от
Радомир Нигматов
1
ответ
Открыла консервы с горбушей, рыба желтого цвета. Видимо прошли те времена когда в консервы натуральную рыбу добавляли?
5 лет
назад
от
Зеленый Ёжик