Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из скумбрии?
2 года
назад
от
Даша Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не любитель скумбрии, но иногда делаю для трудящихся по их просьбе:
скумбрии 2 штуки:
готовой горчицы - 2 стол ложки;
чеснок - 4зуб.
соль, перец, лимонный сок по вкусу, можно добавить приправы для рыбы, я ещё добавляю 2 ложки сметаны.
Итак, скумбрию немного нужно разморозить, отрезать голову, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем, затем рыбку по бокам надрезала до позвоночника, чтобы лучше промариновалась.
Для маринада смешиваем горчицу, чеснок через чеснокодавилку, соль, перец. сок лимонный, автор писала, что добавляла в маринад французскую горчицу, у меня нет таковой. И хорошо обмазать рыбку со всех сторон и в середине тоже. Уложить в рукав для запекания, и пусть маринуется сколько вам нравится (у меня стоит иногда ночь, от этого рыбка становится только вкусне.
Поставить в разогретую духовку (ориентируйтесь по своей) на 30 мин.
2 года
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас вопрос для дам брызжит масло в разные стороны когда жарю чтото на масле или жирное что можно сделать
6 лет
назад
от
Елена Степанова
2
ответа
Правда, что во Франции популярно блюдо из лягушачьих лапок?
4 года
назад
от
Юрик Лебедев
1
ответ
На обед домашние пельмени с утиной грудкой и шпинатом. ВКУСНО! А вы добавляете в мясо зелень?
8 лет
назад
от
оленька оленька