Все о еде
Войти
Регистрация
Что из копченостей вы предпочитаете?
Поделитесь свои мнением и посоветуйте полукопченую колбаску, чтобы и не сильно копченая, и не сильно жирная.
2 года
назад
от
Elena Potapova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю покупать белорусскую колбасу Гродненского мясокомбината (у нас есть магазины белорусских товаров) .
А ещё у нас есть местный мясной цех, который изготавливается колбасу по немецкой технологии, но её поставляют только в соседние города (Липецк, Елец, Тамбов, Белгород) т. к. срок хранения 1 неделя
2 года
назад
от
Куська Маруська
Связанные вопросы
4
ответа
Добавляете ли вы в супы такие ингридиенты как сахар, сливочное масло и семена? Что делает ваш супчик уникальным?
6 лет
назад
от
Лидия Волкова
1
ответ
Должна ли быть собака на новогоднем столе ?
6 лет
назад
от
акуна матата
1
ответ
Что приготовить из вчерашней перловой каши?
7 лет
назад
от
екатерина цывкунова