Все о еде
Войти
Регистрация
Что из копченостей вы предпочитаете?
Поделитесь свои мнением и посоветуйте полукопченую колбаску, чтобы и не сильно копченая, и не сильно жирная.
1 год
назад
от
Elena Potapova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю покупать белорусскую колбасу Гродненского мясокомбината (у нас есть магазины белорусских товаров) .
А ещё у нас есть местный мясной цех, который изготавливается колбасу по немецкой технологии, но её поставляют только в соседние города (Липецк, Елец, Тамбов, Белгород) т. к. срок хранения 1 неделя
1 год
назад
от
Куська Маруська
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жареную курицу которой 2 дня ?
4 годов
назад
от
Кирилл Зиборов
1
ответ
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Действительно, все даже незнакомые женщины соглашаются пойти в ресторан?
11 месяцев
назад
от
Mrs.Natali
1
ответ
Исчезнут ли? Исчезнут ли всякие дефекты на лице такие как прищи и так дале если есть мед ?
5 годов
назад
от
Asalia Ceres Ray