Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается домашня простокваша от покупной?
2 года
назад
от
Надежда Оломпиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня - квасится дольше по времени с развитием молочнокислых бактерий. В магазинную эти самые бактерии вводятся в ударной дозе. Кроме того, из домашнего неснятого молока простокваша вкусне, чем магазинная
2 года
назад
от
Smirnovaaa_
Связанные вопросы
1
ответ
Как отучить ребёнка от кофе?
7 лет
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
1
ответ
Как определяли сколько ложить кальцинированной соды при очистке спирта сырца при производстве спирта для водки.
3 года
назад
от
Анастасия Савина
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ-Что вкусного ПРИГОТОВИТЬ из ВАРЁНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ?
9 лет
назад
от
Наталья Черенкова