Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается домашня простокваша от покупной?
2 года
назад
от
Надежда Оломпиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня - квасится дольше по времени с развитием молочнокислых бактерий. В магазинную эти самые бактерии вводятся в ударной дозе. Кроме того, из домашнего неснятого молока простокваша вкусне, чем магазинная
2 года
назад
от
Smirnovaaa_
Связанные вопросы
2
ответа
Так думаю с голоду не помрём? Смотрю с Авито картоха от 16 до 20 рублей. с доставкой.
1 год
назад
от
Элечка Юсупова
1
ответ
Стоит ли пить чай, он что то стал дорожать?
6 лет
назад
от
Птица
1
ответ
Что можно сделать с очень соленой бастурмой?
10 месяцев
назад
от
Любовь Каменских