Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается домашня простокваша от покупной?
2 годов
назад
от
Надежда Оломпиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня - квасится дольше по времени с развитием молочнокислых бактерий. В магазинную эти самые бактерии вводятся в ударной дозе. Кроме того, из домашнего неснятого молока простокваша вкусне, чем магазинная
2 годов
назад
от
Smirnovaaa_
Связанные вопросы
3
ответов
Компот из винограда . Сахар и лимонная кислота, грозди винограда и кипяток . Я ничего не забыла? Сколько сахара на 3 л?
11 годов
назад
от
Виктория Приветная
1
ответ
Сколько стоит приготовить плов
8 годов
назад
от
Ульяна
2
ответов
Сколько нужно ждать (минуты) , чтобы кофе Nescafe Gold заварилось? Или можно сразу заливать молоко и не ждать?
2 месяцев
назад
от
antares scorpi