С чем вкусно съесть пельмени с кальмаром и треской?

пельмени не оч вкусные оказались , как бы их облагородить?
1 год назад от Ричард Иванов

1 ответ

0 голосов
К рыбе идет голландский соус. Один из пяти классических французских соусов. Но хоть он и совсем простой ты же все равно его готовить не будешь. )
Холландайзе – густой, с кислинкой соус на основе сливочного масла и яичных желтков. Рецептов приготовления соуса много. Некоторые добавляют в соус лук-шалот, используют черный, белый или кайенский перец для остроты. В некоторых рецептах в конце приготовления Холландайзе вводят сливки, немного меня этим вкус и цвет готового соуса. Но основные составляющие этого соуса – сливочное масло, уксус и яичные желтки.
1 год назад от ксюша владимеровна

Связанные вопросы