Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб которий не черствет ?
Какие добавки в хлебе позволяют ему не чесртветь в течении долгого времени. Может держать влагу в течении 10-15 дней.
Насколько мне известно на такое способен пропиленгликоль
2 года
назад
от
Мария Шибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама ездила в деревню к сестре, та пекла в русской печке хлеб, они его ели и через неделю она привозила домой полкаравая. Мы ещё неделю его ели и онбыл очень вкусный и не черствел.
1) мука с большим содержанием клейковины делает хлеб очень вкусным.
2) дрожжи из шишек дикого хмеля в качестве закваски
2 года
назад
от
Геннадий Онищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать горяче вино? Очень люблю горяче красное вино (холодным его не воспринимаю, люблю всё теплое, горяче) .
8 лет
назад
от
Дмитрий Овчаренко
3
ответа
Сколько может храниться жареная рыба в холодильнике? Неделю может?
13 лет
назад
от
radost леха
2
ответа
Подскажите, где можно купить натуральные фермерские продукты в Москве? Желательно чтобы была доставка на дом!
10 лет
назад
от
Ирэн