Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб которий не черствет ?
Какие добавки в хлебе позволяют ему не чесртветь в течении долгого времени. Может держать влагу в течении 10-15 дней.
Насколько мне известно на такое способен пропиленгликоль
1 год
назад
от
Мария Шибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама ездила в деревню к сестре, та пекла в русской печке хлеб, они его ели и через неделю она привозила домой полкаравая. Мы ещё неделю его ели и онбыл очень вкусный и не черствел.
1) мука с большим содержанием клейковины делает хлеб очень вкусным.
2) дрожжи из шишек дикого хмеля в качестве закваски
1 год
назад
от
Геннадий Онищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужна вареная сгущенка? С обычный сгущенкой хоть кофе размешивать можно , а это для чего?
10 годов
назад
от
Вероника Данько
1
ответ
яиц нет, есть фарш, мука, НАДО что то, как то, из фарша в духовке сделать быстро не дольше 30 мин)
9 годов
назад
от
Дмитрий Белов
2
ответов
Не могу купить зеленый горошек за 21 руб. но очень хочется. Марка . "Красная цена". это что?
8 годов
назад
от
Маша