Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб которий не черствет ?
Какие добавки в хлебе позволяют ему не чесртветь в течении долгого времени. Может держать влагу в течении 10-15 дней.
Насколько мне известно на такое способен пропиленгликоль
2 года
назад
от
Мария Шибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама ездила в деревню к сестре, та пекла в русской печке хлеб, они его ели и через неделю она привозила домой полкаравая. Мы ещё неделю его ели и онбыл очень вкусный и не черствел.
1) мука с большим содержанием клейковины делает хлеб очень вкусным.
2) дрожжи из шишек дикого хмеля в качестве закваски
2 года
назад
от
Геннадий Онищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали готовить запеканку с куриным филе и овощами? Вкусно?
12 лет
назад
от
диана табирта
4
ответа
Почему внутри многих чайных пакетиков за место листьев чай превращенный в пыль?
2 года
назад
от
MorrisNak
2
ответа
Какой напиток по-Вашему лучше всего утоляет жажду?
10 лет
назад
от
эми милашка