Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкую говяжью печень?
Часа три варил куском, потом порезал соломкой и обжарил с луком. Теперь ещё 2 часа тушу в соусе. А она все равно твердая. Не резиновая, как осьминог или гребешок, а именно твердая. Что не так делаю?
2 года
назад
от
иван гелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю по другому, сначала вымачиваю печень целиком например в молоке, потом режу соломкой 1-1. 5 см толщиной, обжариваю 2-3 минуты не дольше и всё готово, чем дольше жарить тем горче и жестче будет
2 года
назад
от
Мария Степанова
▲
▼
0
голосов
все не так делаешь) Печень готовится очень быстро, вначале лук пожарь, потом в готовый клади порезанную сырую печень, добавь бульона или сметаны, закипит - выключай, готово)
2 года
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смазать филе соусом (который как кетчуп типа, только другого вкуса) и пожарить на гриле?
3 года
назад
от
Вероника Кей
3
ответа
Почему повальное количество людей любит борщ? Что в нем вкусного? Один вид не вызывает аппетита, уже не говорю о вкусе.
8 лет
назад
от
ДАШЕНЬКА STAR
1
ответ
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
9 лет
назад
от
forsveta