Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить картошку фри? дома и без помощи взрослых
12 годов
назад
от
**ЛеКсА СоРоКиНа**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гораздо вкусне будет если Вы просто пожарите е на сковродке с грибами, например. на смеси сливочного и растительного масла (фритюр-это вобще спошные концергены! ) .
12 годов
назад
от
Ирка Богемия
▲
▼
0
голосов
Сергей Коннов дал хорошую ссылку, но крышкой я никогда не закрываю, под крышкой не жарится, а парится и картошка не будет хрустящей и еще, картофель должен быть сухой. Перед тем как резать вытри картофелины и нарезанный сразу жарь.
12 годов
назад
от
Кристина Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
хозяюшки, скажите, какими крышками можно закатывать маринованные грибы, железными или пластмассовыми?
11 годов
назад
от
Вита Курамшина
7
ответов
Сейчас нас не удивишь деликатесами, а 10 лет назад что вы считали деликатесом на праздничном столе?
11 годов
назад
от
Aelita
1
ответ
Подскажите рецепт творожного печенья, прочитала рецепт а там нет яиц верный рецепт или ошибка?
9 годов
назад
от
леночка